2015年6月14日 星期日

【分享】Jema's lilizaza的Facebook粉絲團成立囉

Jema's lilizaza開粉絲團囉!歡迎舊雨新知前來拍打餵食,定食不誤
考慮到之後要跑攤位的關係,又創了個粉絲團,跟小啾記事本是不同性質的哦!
雖然也有鳥就是啦!不過Jema's lilizaza粉絲團走的是插畫風,而小啾記事本是比較偏向漫畫性質,是不同的,對了!打一下廣告,在Webtoon上的小啾演劇社出了第1話,期待有機會與大家持續相見

Jema's lilizaza粉絲團走的就平常路線,把解碼平常做的事情有關於插畫、手作、生活……等等,算是比較綜合性質的粉絲團,不過我還在考慮是否要在我個人臉書專頁宣傳,畢竟有很多事情不太想公開,考慮不到1秒鐘決定不公開,所以這粉絲團能見度應該相當低啊!呵呵!

雖然如此還是很歡迎大家光臨(自己拖椅子坐),所以要來個讚的朋友,小心不要被裡面冷清的氛圍嚇到~~

最後,網誌左欄位的粉絲推廣還要再研究一下,之前小啾的忘了用什麼方法,總之搞了很久,先這樣!
Share:

0 意見:

張貼留言